客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)

网贷汇

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 247|回复: 0

网贷,你需要知道成为网黑的后果

[复制链接]

347

主题

356

帖子

1513

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1513
发表于 2017-11-21 09:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
现如今,网贷平台越来越多,门槛也低,很多朋友就不像对待银行贷款那样慎重了:多次逾期也无所谓,咱又不申请上征信的口子,一定没啥问题!
  这样的想法是大错特错,如果你多次逾期,或者提供虚假资料,成为了网黑,以后想贷款就非常难了!
那,为什么这么说,网黑了有啥后果?
  1,首先说下贷款记录共享问题,成为了网黑,你的个人信息是会被网贷平台共享的,被共享了不良记录,你想想以后你还能贷到款吗??另外,一些平台甚至会将你挂到网上,这样不仅仅是贷款难的问题了,自身的名誉也会有非常大的损失!
  2,再来就是催收的问题了,网贷平台的催收可不会像银行那么温柔,除了电话催缴,还有上门讨债,多重施压,严重了,甚至会给你家人的生活带来严重的影响
  3、你以为你找不上征信的口子就行?一旦贷款平台采取法律措施,你就有可能被大院列入失信人员名单。
网黑了后果这么严重,那,是不是就不能贷款了?
这个也不尽然。
  网黑也是有期限的,如果你后续还款记录良好也就会被移除,这个就需要你去多多和客服沟通了;另外,有些网贷平台尚未和其他平台建立黑名单连通机制,可以到这些平台申请借款;还有些网贷平台即便是网黑也给放款,不过要支付更多的利息和手续费就是了,但是在这些平台贷款一定要提前了解好,不要上当受骗!
  最后,提醒大家的要注意的是,网黑不代表征信黑!
网黑,一般贷款机构会将其视为黑名单,且这个黑名单,贷款平台都会共享的;而征信黑指的是央行征信报告上有多负面记录。
  大家可以通过人行征信中心网站或各地征信中心查询自己的征信记录。
回复

使用道具 举报

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4

快速回复 返回顶部 返回列表