客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)

网贷汇

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 247|回复: 0

家庭理财新选择 网贷投资拒做“油腻的中年人”

[复制链接]

30

主题

30

帖子

162

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
162
发表于 2017-12-15 14:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
家庭理财新选择网贷投资拒做“油腻的中年人”

    最近出现一个词叫油腻的中年人,真是扎心了。事实上,中年可以说是人生中的巅峰时期,也是大多数人最为稳定的时期,他们不仅在生活中获得了丰富的经验、资源、人脉,而且还拥有稳定的工作、收入等。
    当然,中年也是人生中较累的一个时期,上要孝敬父母,下要养育子女,生活压力是相当的大。特别是在孩子教育方面,各种学费、培训费等,另外可能还有房贷、车贷等。因此,在这个时候,合理进行投资理财是十分有必要的,毕竟只有财富增值,才能告别油腻,享受中年美好生活。
    一、坚持记账,并制定长期的理财规划
  记账,是为了清楚钱到底用在了什么地方,毕竟这个阶段的家庭开销较大,需要特别详细的记录下来,这样才能结合家庭支出做好调整计划。什么该花,什么不该花都要控制好,清楚自己的收入和支出,才不会导致不必要的花费。时间越长,越能对整个家庭的财务计划进行优化!
  除了记账,还有一件必要的事情——制定好详细周到的理财规划,比如近期想要投资什么理财产品,需要多少资金等。尽量选择风险较低的投资,在考虑投资回报率的同时坚持稳健的原则,保证资金的安全。比如可以进行基金定投、中短期国债、尝试P2P等,特别是p2p网贷理财,使用便捷且收益可观,近几年深受理财爱好者的青睐。
  二、适当购买一份保险
  买保险是一个能持续多年的事情,有些买保险的钱也是必须要花的。比如常见的重疾险,父母的健康险,小孩的教育险和意外险等等,购买这些保险需要花费的钱并不多,但在购买保险时,一定要了解清楚具体的理赔保险种类。
  三、合理规划投资理财
  随着年龄的增长,中年工薪族的抗风险能力会逐渐下降,因此投资理财时应当以稳健为主。首先,我们可以把流动性强的资金分配到余额宝中,需要消费时可随时取用,而且还有一定的收益率。
  其次就是闲置资金,可以投资到比较热门的P2P网贷理财。近期,各个方面综合实力表现较为突出的当属国资系平台——前金融。在安全上,前金融所有产品均实行严格的抵押、质押和担保机制,安全性高。在收益上,平台推出了新手注册送12980元红包及3万元体验金等福利,不管是新用户还是老用户投资均有较高加息福利,综合年化达17%以上。比如新用户首投2000元,可赚271元以上;首投1万元,可赚1296元以上,收益可观。
  临近年末,前金融还推出了更多福利活动,感兴趣的用户可以通过微信端搜索并关注前金融微信订阅号,或者通过各大应用市场下载前金融APP,填写邀请码“B18”,可直接领取15元。
  年轻时,可以把大部分的资金投资在自己身上,以提高自身技能;中年时,可以把部分资金投资在稳健的理财产品上,实现财富增值,减少生活负担,才能过上舒适而品质的生活。
  来源:中国网

回复

使用道具 举报

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4

快速回复 返回顶部 返回列表