客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)

网贷汇

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 268|回复: 0

虹金所受邀参加第三届中国消费信贷风险管理及科技金融论坛

[复制链接]

120

主题

120

帖子

790

积分

高级会员

Rank: 4

积分
790
发表于 2018-1-15 15:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2018年1月11日,第三届中国消费信贷风险管理及科技金融论坛在上海举行。本次论坛的主要议题有“技术驱动创新,全面助力消费信贷行业的贷前风险管理”、“优化升级贷后管理,提高消费信贷完整的生命周期”、“消费信贷评分模型开发与业务应用”、“消费信贷贷后管理及催收”。虹金所风控团队受邀参加了此次论坛。

  此次论坛邀请了200多位行业人士,包括银行、汽车金融租赁公司、消费金融公司、小贷公司、互联网金融企业、大数据公司、资产管理公司、咨询服务公司等,参会人员热烈讨论了消费信贷行业风控的痛点及科技金融发展趋势。

  目前消费信贷行业正处于高速发展阶段,随着消费信贷规模的扩张,不良贷款率的逐年走高。而我国征信市场还在面临着征信数据缺乏、信息孤岛难以打破的难题。利用大数据风控技术对消费场景、审批与授信流程、客户信用管理与评估、风险预警与数据建模等进行综合标准的把控,显得尤为重要。此次论坛,各行业专家和从业者共同讨论了当下风险管理的解决之道。

  虹金所作为新兴互联网金融企业,始终秉承严密的风控体系,层层筛选,从源头上确保项目真实可靠。未来,虹金所也将以科技金融为依托,努力提升平台的核心风控能力及系统,为用户提供更加安心的服务。

回复

使用道具 举报

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4

快速回复 返回顶部 返回列表