客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)

网贷汇

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 33|回复: 0

汇泰在线:P2P越来越适合普通百姓投资理财?

[复制链接]

50

主题

50

帖子

246

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
246
发表于 2018-4-24 15:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
编辑:汇泰在线
随着监管制度的不断建设,对网贷投资的监督力度越来越强势,这对于大小平台都是相当大的挑战。但是这对于投资者来说,却是件大好事!对网贷的监管越严,我们投资在网贷平台的资金就越安全,越有保障。
那么为什么说P2P越来越适合普通百姓投资理财?

1、投资门槛低
对于投资者来说资金限制越少越利于个人投资。P2P平台提供的起投额度大多都是在100元起投的,门槛很低,而且大多数投资者的投资资金一般都比较固定,收入普遍处于中低档水平,相比几万元起投的理财产品更容易接受。也更容易满足普通百姓的投资需求,还能培养个人理财习惯,比较适合大众进行投资。
2、投资方式灵活
P2P理财的期限灵活、操作简单还相对比较安全。因为P2P理财投资,有长中短不同期限的项目产品,投资者可以根据自身需求选择不同标的,一次投出,按月回款,更加满足工薪家庭投资人的投资需求。而且P2P理财平台对标的项目信息公开披露,投资者选择平台时可查看平台披露的借款方信息、信用额度、经营现状、资金用途、还款来源等,这样,便于投资者自行作出正确判断。
3、收益较高且稳定
普通人一般都对理财的认识和技能普遍比较欠缺而P2P投资理财对专业知识要求不高,不像股票、外汇、贵金属等理财出资项目需求多么专业的金融常识,P2P理财只需挑选安全靠谱的平台就可以进行投资,收益相比银行还会高的多,而且资金流动性也较强。相较于余额宝、银行类理财产品来说,P2P理财的年化收益一般在8%到15%之间,远远高于银行利息,所以你的闲钱还躺在银行里吃利息吗?
4、简单易懂
它是一件简单的理财产品,即便对金融行业完全不了解,即便对理财产品完全没有概念,都可以投资该种产品。只要根据平台所提供借款人的资料,进行风险识别就可以投资。这方面大家可以参考汇泰在线,汇泰在线是网贷行业合规办理的平台,可以让投资人能更理性客观的投资。
4.P2P监管日趋合规化
通过以上几点数据表明,P2P行业本质就是低门槛、高收益、流程便捷,随着监管政策的逐步落实,P2P网贷行业迎来了前所未有的净化,越来越多投资者将其视为理财首选。也随着国家对平台整改期进入倒计时,互联网金融将会越来越规范,越来越被广泛大众所接受!
回复

使用道具 举报

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4

快速回复 返回顶部 返回列表