客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)

网贷汇

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 177|回复: 0

汇泰在线:坐吃山空?不如从零开始学理财

[复制链接]

50

主题

50

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
发表于 2018-4-26 14:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
编辑:汇泰在线
怎样理财赚钱存钱是很多刚步入社会的人的主要烦恼,那么到底如何做才能解决这一困扰呢,想必大家都知道只知道赚钱不会理财更不懂的去存钱是最可怕的。男生们还好些,作为新时代的女性们,身边时时都围绕着各种消费的诱惑,稍不留神就误入了,没错,挣钱不就给自己花的嘛,但是如果是盲目的花、借钱的花、万一遇个急事了呢,钱从何来,啃老?
所以我们一定要趁还能赚钱,手里有余钱的时候开始理财。否则等到要用钱的时候,求助无门,亲朋疏远。很多人会觉得,自己从没正经理财过,贸然进入,是不是会“花钱买教训”?当然,P2P网贷投资前肯定要做好功课,不如就从此文开始。

从零开始学理财怎么做?   
一:赚钱是前提   
如果没有钱,想理财是断断不能的。因此,赚钱是理财的前提。对于上班族而言,工资是主要收入,只有不断提高自身的职业技能、努力工作,才能提高综合素质、升职加薪。   
二:银行储蓄   
除了会赚钱之外,咱还得学会把钱守住。怎么守?可以通过银行储蓄来实现。银行储蓄是一种重要的理财方式,也是理财零基础人群最常见的选择。建议定期存到银行的理的钱,不要轻易取出来,这样才能把钱剩下。   
三:制定支出计划   
理财有规划,消费更得有计划。节约是一种常见的慢理财方式,但积少成多也不为是个好办法。建议可制定一个与收入相匹配支出计划,并且严格的按照消费计划进行。   
四:稳健投资   
对于零经验的投资者来说,由于缺乏专业的投资理财知识,最好不要轻信理财产品销售员的推荐,而是应根据自身资产的实际情况进行投资理财。因此,认为零经验的投资者适合稳健型的投资方式。   
五:保险   
保险也是理财的一部分。很多人认为保险是没必要的投入,其实并非如此。有这么个说法叫做世事难料吗?保险不到关键时刻发挥不了它的作用,由于其具有小投入大回报的特点,所以,保险其实是一种长远的投资,在很大程度上增强了个人和家庭的抗风险能力。  
虽然理财没经验,但是早发现早下对策,除了着手理财,学习理财小知识也是一种增加的经验的方法。还可以多了解一些理财产品,货币基金、信托、互联网金融等。
回复

使用道具 举报

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4

快速回复 返回顶部 返回列表