客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)

网贷汇

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 59|回复: 0

汇泰在线:如何拥有越来越多的财富?

[复制链接]

50

主题

50

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
发表于 2018-4-26 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
编辑:汇泰在线

近年来,随着理财知识的普及,很多人都形成了在岁末年终盘点资产的习惯,你在这一年中,到底累积了多少财富,增值了多少。
现如今,不论是哪个年龄,从事哪种职业,拥有多少财富,都应该要有合理的理财规划。理财最切忌的是盲目跟从或毫无规划,只有做好了规划,才能让你才能拥有越来越多的财富,而不是一直入不敷出。

首先:严格风控、安全合规
理财,无论何时都要秉承“安全第一”的原则,只有在安全的前提下,才能保障合规的收益率。所以在选择P2P理财平台时,首先要看重的是平台的安全性,平台的风控体系是否完善,平台是否具备严格的风控实力和专业性队伍保障投资者资金安全。风控实力强悍性和风控队伍专业性,能窥探出一个理财平台能走多远。多少人、多少资料都说了,风控是平台的核心。在国内征信体系尚不完善的环境下,要有着一套严格的信审制度,对借款人进行初审、面审、考察等一系列的贷前审核,若风险控制做不好,坏账多,平台无法垫付,就可能出现不可想象的后果。拿得出专业风控团队的平台,实力非同一般。

其次:分散小额投、积累经验
金融世界里流传的一句名言,不要把鸡蛋放到一个篮子里,说的就是分散投资,目的就是缩小风险,简单的理解就是,把资金分散投资到不同平台,不同类型的标,那么挑选平台就显得尤其重要。此外,由于P2P理财投资门槛低,100200元投资门槛不等,所以对于刚接触P2P理财的新手们,可以先尝试小额投资,比如100元来了解体验平台。经过考察尝试,平台安全性得到认可了,可以分散性地选择几家安全系数高、收益较高的平台进行投资。这样既保证了资金的安全也保障了投资者的收益。

再次:理性投资、远离超高收益
投资理财,切忌抱着“一夜暴富”的心态,这样很容易看到过高收益的理财方式或平台失去免疫力,结果很容易造成资金的损失。随着近年来央行一再降息、降准,互联网金融行业的收益率也在逐步下降。因此投资者在遇到年化收益率高达20%以上的时候,一定要保持冷静了。所以谨记过高收益也意味着过高风险,想要安全理财一定得远离超高收益的理财平台。

最后:做一个勤奋的理财者
理财,就要做一个勤奋的理财者,投资前学习一些基本的理财知识,互联网金融就要尽量多关注理财方式,多学习理财技巧,多加入一些理财交流群,跟着学习一段时间。 投资前,对于互金平台上公布的项目、信息及安全性,尽量做到核查。



回复

使用道具 举报

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4

快速回复 返回顶部 返回列表