客服电话 4008 909 998 (工作日8:30-17:00)

网贷汇

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 152|回复: 0

京东金融第二款P2P产品“和丰网贷”下线 官方暂无回应

[复制链接]

84

主题

84

帖子

326

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
326
发表于 2019-1-3 17:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
中证网讯(记者 徐文擎)京东金融近日上线的P2P平台“和丰网贷”日前再度下线。这是不到十日内京东金融上线的第二款P2P产品,也是上线不到十日内下线的第二款P2P产品。在此之前,“旭航网贷”也曾短暂上线。目前,“京东小金投”服务端口已从京东金融APP中消失,上述两款P2P产品在APP中也无法检索。
  中国证券报记者尝试联系京东金融,不过截至记者发稿,官方并未对此发表回应。
  此前,“和丰网贷”、“旭航网贷”上线时,京东金融的官方表态是作为网贷借贷中介信息服务平台,以风险管控体系为基础,致力于为有资金融出入需求的个体打造一个高效、透明的网络借贷信息中介服务平台,为借款人与出借人提供信息搜集、信息公布、借贷撮合等服务。“和丰网贷”、“旭航网贷”严格按监管要求正常开展业务,为广大出借人、借款人提供资金借贷服务。

来源:中国证券报

回复

使用道具 举报

版权所有:中证金牛(北京)投资咨询有限公司

ICP证号: 京ICP备12015810号-4

快速回复 返回顶部 返回列表